〒224-0027 神奈川県横浜市都筑区大棚町444-1
● 電車
横浜ブルーライン・グリーンライン
センター北駅 徒歩:10分
● 車
都筑ICより 10分程度
創業1969年より世田谷の地でスタートいたしました。以来40年以上にわたり、お客様からのご要望に親身にお応えすることをモットーに、広く信用、信頼をいただいてまいりました。
現在は、横浜は都筑区において神奈川県、東京都を中心に中国料理材料の卸として、活動いたしております。
品数においては他社に引けを取りません。お困りのことがございましたら、お気軽にご用命、ご相談をください。
末永くお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。
商号 | 株式会社 藤龍 |
---|---|
代表者 | 加藤 聡 |
本社所在地 | 〒224-0027 神奈川県横浜市都筑区大棚町444-1 |
代表電話番号 | 045-590-3170 |
FAX | 045-590-3172 |
設立 | 昭和44年2月 |
資本金 | 1,000万円 |
決算期 | 3月末日 |
営業品目 | 鮫翅、海参、海蜇皮、貝柱、燕巣、輸入缶詰類 冷凍食品、調味料、中国酒 |
商圏 | 東京都、神奈川県全域 |
取引銀行 | 三井住友銀行 桜新町支店 三井住友銀行 あざみ野支店 川崎信用金庫 勝田支店 |
所属団体 | 首都圏業務用食品卸協同組合 神奈川県料理材料卸協同組合 |
主な仕入先 | 東亜商事(株) 三桜商事(株) (株)ヤグチ (株)国分 |
主な納品先 | 首都圏ホテル及び中華レストラン・中華飯店 他 |
昭和44年 | 東京都世田谷区に(有)藤龍商事(資本金150万円)設立。 業務用食品販売を開始。 |
---|---|
昭和45年 | (六本木)四川飯店、(田村町)四川飯店と取引開始、中国料理材料専門販売を目標とする。 |
昭和50年 | 資本金400万円に増資、社名を株式会社藤龍と組織変更。 |
昭和62年 | 冷凍食品の普及に伴い、冷凍庫の増設と配送の合理化を目的として、港北区に移転。 |
平成8年 | 資本金1,000万円に増資。 |
平成19年 | 6月業務拡張のため、現在地に移転。 |
〒224-0027 神奈川県横浜市都筑区大棚町444-1
横浜ブルーライン・グリーンライン
センター北駅 徒歩:10分
都筑ICより 10分程度